На выставке NAB 2018 TVU Networks продемонстрирует эволюционные изменения процесса телевизионного вещания

На выставке NAB show представлены новые версии IP-решений компании, включая TVU Grid, TVU Anywhere и TVU Command Center.

Маунтин-Вью, Калифорния – 27 марта 2018 – На предстоящей выставке NAB в Лас-Вегасе, лидер в области IP-решений для прямых трансляций TVU Networks представит основные обновления и новые характеристики для всей экосистемы TVU – от приема и передачи сигнала до производства, распространения и управления.

На стенде С1707 TVU Networks представит обновления следующих продуктов: системы для приема, маршрутизации и распространения телевизионных трансляций TVU Grid версии 5.0, приложения TVU Anywhere версии 7.0, системы для дистанционного производства TVU RPS версии 4.0, и облачного решения для централизованного управления TVU Command Center версии 3.0. Также будут представлены новые возможности интеграции с социальными сетями.

«Мы находимся в непрерывном развитии нашей экосистемы TVU – комплекса IP решений для прямых трансляций», – сказал Пол Шен, президент компании TVU Networks.«Новое программное обеспечение, которое мы продемонстрируем на NAB_show, было разработано учитывая также и отзывы пользователей. Мы сосредоточены на создании инновационных инструментов, которые улучшат рабочие процессы наших клиентов и с нетерпением ждем демонстрации наших новых обновлений на NAB в Лас-Вегасе в следующем месяце. Кроме того, мы представим новую эволюционную технологию потокового вещания».

«В своих продуктах TVU всегда использует самое современное оборудование, тем самым предлагая своим клиентам не только технически, но и экономически выгодные решения. TVU постоянно выпускает новые версии программного обеспечения с новыми функциями, возможностями и улучшенными характеристиками. Новые версии остаются совместимы с оборудованием предыдущих поколений, предоставляя клиентам возможность использовать преимущества последних обновлений», – добавил Пол Шен.

На выставке NAB будут представлены новые версии TVU Anywhere – мобильного приложения TVU Networks, которое позволяет организациям мгновенно принимать и передавать сюжеты из любого места и в любое время. Одна из новых особенностей TVU Anywhere v7.0 –  возможность дистанционного доступа к камере мобильного телефона из студии используя сервер TVU, что позволяет полностью контролировать фокус и яркость камеры, а также опции панорамирования и зума. Инженер из студии может  дистанционно кадрировать изображение и экспозицию камеры телефона без снижения качества HD-изображения.

Еще одна новая функция позволяет пользователям записывать и транслировать «живое видео» со смартфона с сохранением полной копии записи. TVU Anywhere объединяет все доступные соединения для передачи данных, включая Wi-Fi, сотовые сети и Ethernet-соединения.

TVU Networks также продемонстрирует новую версию системы TVU Grid, которая предоставляет возможность коммутации, маршрутизации и распространения «живого видео» с минимальной задержкой сигнала. TVU Grid v5.0 включает в себя полностью новую платформу TVU Grid Market, которая предоставляет пользователям TVU Grid возможность обмена, распространения и продажи видеоконтента используя инфраструктуру системы. Пользователи TVU Grid могут просматривать общедоступные видеоисточники, доступные по всему миру, запрашивать стрим и делать его доступным для своей аудитории. Весь процесс передачи с выбранного видеоисточника к месту назначения автоматизирован.

Преобразования в решениях TVU для управления видеоконтентом также включают в себя обновления Command Center. TVU Command Center предлагает централизованное дистанционное управление и контроль всех продуктов и услуг TVU. В качестве облачного решения он предлагает удобный дистанционный доступ из любого места с подключением к Интернету. С версией 3.0 Command Center теперь интегрируется с сервисом бронирования TVU Booking Service, позволяя вещателям наиболее эффективно управлять IP-видеопотоками через простую в использовании систему управления.Расширенные функции бронирования были добавлены для контроля за планированием ежедневных трансляций с TVU. TVU Command Center версии 3.0 также поддерживает создание и редактирование метаданных, в том числе описания сюжета для события, которое необходимо записать.

TVU Networks также представит TVU RPS версии 4.0 впервые на NAB 2018. TVU RPS представляет собой простое решение для дистанционного синхронизированного многокамерного производства прямых трансляций используя общедоступный Интернет. TVU RPS идеально подходит для прямых трансляций спортивных событий, местных новостей, концертов или корпоративных мероприятий. TVU RPS может кодировать в IP до шести синхронизированных источников SDI с места съемки и передавать видеоизображение в студию для дальнейшего производства при помощи общедоступного интернета.

TVU RPS версии 4.0 включает в себя новую расширенную поддержку следующих характеристик: 16-канальный AES / EBU аудиосигнал SDI, переменный битрейт (VBR) и возможность устанавливать приоритеты канала. Опция интеграции социальных сетей с TVU также получила свое обновление. Теперь она включает в себя интеграцию с платформой Periscope API совместно с существующей поддержкой платформ Facebook Live и YouTube Live.

TVU Networks имеет более 2500 клиентов более чем в 85 странах мира. Линейка решений TVU Networks для передачи сигнала по IP сетям и производства прямых трансляций предоставляет вещателям эффективный и надежный инструмент для распространения контента в прямом эфире телеканалов, в интернете и на мобильные платформы. TVU стал неотъемлемой частью производственного процесса многих крупных медиакомпаний. Линейка решений TVU Networks используется для приема, передачи, производства, управления и распространения видеоматериалов в режиме реального времени в формате HD многих экстренных новостей, спортивных событий и крупных масштабных мероприятий. Для подробной информации о решениях TVU, пожалуйста, посетите сайт www.tvunetworks.com.